BLOG

Les bienfaits de cuisiner quand on est senior

Les repas représentent des moments clés de notre quotidien, constituant un pilier essentiel de notre bien-être, quel que soit notre âge. La préparation des repas demeure un instant de détente et de convivialité, renforçant les liens sociaux et même stimulant les...

La Cressonnière du Bugey

La raison d'être d'HappyPanier est d'apporter du (bon) sens dans votre assiette !     À la Cressonière du Bugey, située dans la basse Vallée à St Maurice de Rémens, leur histoire s'enracine dans les vallées pittoresques du Bugey, une région connue pour sa...

Jardins d’Aestiv

Ce sont de jeunes agriculteurs qui produisent les farines, légumineuses et huiles que nous avons habituellement. Nous sommes fiers de vous présenter ses produits d'exception dans nos paniers, où la tradition agricole rencontre l'innovation écologique.   Nichés au...

Brasserie Artisanale de Grilly

Une des raisons d'être de HappyPanier, c'est de vous présenter des producteurs qui partagent nos valeurs. La Brasserie Artisanale de Grilly est une jeune entreprise créée par des passionnés de bière. Fred, Koos, et leur équipe brassent des matières premières de haute...

Gratin de patate douce

Pour 6 personnes  1kg de patates douces  100g de beurre 40 cl de crème liquide 1L de lait 2 gousses d'ail Sel, poivre, muscade Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)  Nettoyer et éplucher les patates douces. Les couper en fines rondelles.  Frotter un plat à gratin...